Business Ideas

Halo semuanya!

Akhirnya mulai hari ini (24 Desember 2018) aku nambah menu baru di blog ini, yaitu: Business Ideas. Sesuai namanya, halaman ini akan berisi ide-ide bisnis yang kepikiran, gak sengaja ditemukan, atau memang udah dipikirin tapi gak sempat dieksekusi. Daripada terpendam di kepala gak jadi apa-apa, aku pikir kenapa nggak di-share, kali aja sedikit banyak bisa menstimulus diri sendiri dan orang lain yang kebetulan baca. So, enjoy!

Advertisements